注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香疏影

角色即人格。

 
 
 

日志

 
 

2017年03月22日  

2017-03-22 14:03:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
竟然开始喜欢上了做菜,这是为什么?
以前做饭只能说是可口,现在已经提升到必须美味了,而且要色香味具备。
是谁的缘故?是凝,是凝,就是凝!就是这个小孩,对美食的热爱,对美食的苛求,是她带领我去认真地对待每一道上桌的小菜。这小孩天生会品味,哪道菜咸一点淡一点缺一点辣少一点醋应该上一点色还需要收一点汁,,,她都会一下子点出来,而我从来都对这些很麻木,总觉得大概还行应该可以了,而这小孩一直跟我混却并不依随我,哪里不足一下子就能品出来。她还喜欢动手做菜,虽然是简单的小菜,凝一上手就好吃,还喜欢摆盘,经常偷偷地掐个家里的小花小叶的搭配一下,用凝的话说,一样的菜,做的美美的才有食欲,吃的心情也好,也对得起这么好的东西,在她的引领下,我便开始严格要求做菜的质量了,一般都是按照菜谱去采购食材,再按照顺序加工,别说还真是不错,看着美美的小菜很有成就感,只是我现在还是模仿阶段。
2017年03月22日 - 暗香疏影 - 暗香疏影
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017